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La Bottega dévoile ses secrets

La Bottega, qui a ouvert en 2006 dans la Petite Italie, a fait sa renommée en apportant la pizza napolitaine à Montréal. Mais le restaurant familial est aussi célèbre pour sa délicieuse cuisine d’inspiration romaine de la mamma Giovanna Covone. Fraîchement retraitée, la cheffe a décidé de faire partager ses secrets dans un livre qui vient de paraître. On vous en dévoile quelques-uns ici… UN DOSSIER DE PIERRE-MARC DURIVAGE

La recette de la semaine Scampi alla busara

Juste avant le week-end, tous les lecteurs qui cuisinent se posent cette sempiternelle question : qu’est-ce qu’on va manger ? Afin de vous inspirer, La Presse vous suggère une recette qui vous donnera l’eau à la bouche.

Qu’est-ce qu’on mange ? Simplissimes recettes

Juste avant le week-end, tous les lecteurs qui cuisinent se posent cette sempiternelle question : qu’est-ce qu’on va manger ? Afin de vous inspirer, La Presse vous suggère quelques propositions de recettes de saison qui vous donneront l’eau à la bouche.

Qu’est-ce qu’on mange ? Recettes estivales

Juste avant le week-end, tous les lecteurs qui cuisinent se posent cette sempiternelle question : qu’est-ce qu’on va manger ? Afin de vous inspirer, La Presse vous suggère quelques propositions de recettes de saison qui vous donneront l’eau à la bouche.

Conserver l’été Mordre dans la belle saison toute l’année

Certes, on peut faire de la confiture de fraise. Mais pourquoi ne pas plutôt déshydrater ses petits fruits ? Les cornichons, c’est bon, mais avez-vous pensé aux queues d’asperges marinées ? Presque TOUT ce qui pousse l’été peut se conserver pour qu’on n’ait pas que du céleri-rave et des fruits importés à manger en février. Nous avons demandé aux expertes Angèle Gauthier et Joanne Geha, du Candide, de nous révéler leurs astuces et inspirations.