
Juste avant le week-end, tous les lecteurs qui cuisinent se posent cette sempiternelle question : qu’est-ce qu’on va manger ? Afin de vous inspirer, La Presse vous suggère une recette qui vous donnera l’eau à la bouche.
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La Bottega, qui a ouvert en 2006 dans la Petite Italie, a fait sa renommée en apportant la pizza napolitaine à Montréal. Mais le restaurant familial est aussi célèbre pour sa délicieuse cuisine d’inspiration romaine de la mamma Giovanna Covone. Fraîchement retraitée, la cheffe a décidé de faire partager ses secrets dans un livre qui vient de paraître. On vous en dévoile quelques-uns ici… UN DOSSIER DE PIERRE-MARC DURIVAGE
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Une fois par mois, notre nouvelle collaboratrice connue pour son blogue culinaire Vert Couleur Persil vous propose une recette gourmande à réaliser avec ce qui traîne dans votre frigo !
Juste avant le week-end, tous les lecteurs qui cuisinent se posent cette sempiternelle question : qu’est-ce qu’on va manger ? Afin de vous inspirer, La Presse vous suggère quelques propositions de recettes de saison qui vous donneront l’eau à la bouche.
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Si vous ou vos enfants êtes adeptes des mondes de Disney, de Star Wars ou du Seigneur des anneaux, peut-être serez-vous tentés de vous mettre sous la dent l’un de ces livres de recettes puisant dans ces sphères fantastiques, nouvellement parus au Québec.
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Certes, on peut faire de la confiture de fraise. Mais pourquoi ne pas plutôt déshydrater ses petits fruits ? Les cornichons, c’est bon, mais avez-vous pensé aux queues d’asperges marinées ? Presque TOUT ce qui pousse l’été peut se conserver pour qu’on n’ait pas que du céleri-rave et des fruits importés à manger en février. Nous avons demandé aux expertes Angèle Gauthier et Joanne Geha, du Candide, de nous révéler leurs astuces et inspirations.
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