Recettes En continu

Vide-frigo Ă©cono Un matin exquis

Une fois par mois, notre collaboratrice connue pour son blogue culinaire Vert Couleur Persil vous propose une recette gourmande à réaliser avec ce qui traîne dans votre frigo !

3 articles
Recettes

Brunch Un jeu d’enfant

Depuis l’automne dernier, La Fabrique familiale La Cabane invite les familles à un brunch bien spécial le dimanche matin. Sa particularité ? Ce sont les enfants qui cuisinent. Aperçu d’une activité originale délicieusement divertissante.

Les Alpes italiennes Au-delĂ  de la fondue

Comme la France et la Suisse, les Alpes italiennes ont leurs spécialités fromagères, dont la fonduta. Mais la cuisine de montagne est loin de se limiter aux produits laitiers. Le chef Marc-Olivier Frappier adore l’Italie et les Alpes. Il nous fait découvrir d’autres plats parfaits pour l’après-ski.

2 articles
Recettes

Ramen 101 avec Hubert Cormier

Cuisiner un ramen chez soi, aussi bon et beau qu’au resto ? C’est le défi que s’est donné Hubert Cormier, qui a publié un livre de recettes et véritable mode d’emploi sur le sujet. Nous l’avons rencontré pour en savoir plus… et vérifier rigoureusement ses prétentions.

Place aux lecteurs Aux fourneaux pour Ă©conomiser

Cuisiner les choses soi-même permet invariablement de réduire les coûts, alors que les prix ne cessent d’augmenter. À la suite d’un appel à tous, vous avez été nombreux à présenter les trucs et les recettes qui vous permettent de réduire la facture d’épicerie.