Recettes En continu

Bols colorés Les bols de Marisol
Bols colorés Les bols de Marisol

C’est non négociable : Marisol Turcot mange un bol smoothie tous les matins pour déjeuner, avant d’entamer sa journée de travail. Elle documente ses jolies créations sur son compte Instagram, Couleurs et végétaux. Pour nous, elle a accepté de préparer un classique : le bol açaï.

Publié le 16 août
Qu’est-ce qu’on mange ? Recettes de récoltes
Qu’est-ce qu’on mange ? Recettes de récoltes

Juste avant le week-end, tous les lecteurs qui cuisinent se posent cette sempiternelle question : qu’est-ce qu’on va manger ? Afin de vous inspirer, La Presse vous suggère quelques propositions de recettes de saison qui vous donneront l’eau à la bouche.

Publié le 12 août
Qu’est-ce qu’on mange ? Envie de légèreté
Qu’est-ce qu’on mange ? Envie de légèreté

Juste avant le week-end, tous les lecteurs qui cuisinent se posent cette sempiternelle question : qu’est-ce qu’on va manger ? Afin de vous inspirer, La Presse vous suggère quelques propositions de recettes de saison qui vous donneront l’eau à la bouche.

Publié le 5 août
Qu’est-ce qu’on mange ? Recettes estivales
Qu’est-ce qu’on mange ? Recettes estivales

Juste avant le week-end, tous les lecteurs qui cuisinent se posent cette sempiternelle question : qu’est-ce qu’on va manger ? Afin de vous inspirer, La Presse vous suggère quelques propositions de recettes de saison qui vous donneront l’eau à la bouche.

Publié le 15 juillet
Vive les fruits Des petits fruits dans des petits pots
Vive les fruits Des petits fruits dans des petits pots

Elle est arrivée, l’attendue saison des petits fruits du Québec ! Si on adore les déguster frais, il est aussi intéressant de les transformer pour savourer leur goût exceptionnel toute l’année durant. Envie de vous y mettre ? Voici quelques trucs, astuces et recettes pour mettre l’été en petits pots.

Publié le 25 juin
L’été dehors Déjeuner sur l’herbe
L’été dehors Déjeuner sur l’herbe

Imaginez le chant des oiseaux, la fraîcheur de la rosée et les bruits de la ville qui s’éveille tranquillement. Ce matin, on brise la routine et on casse la croûte à l’extérieur. Qu’apporte-t-on dans son panier à pique-nique ? La Presse a posé la question à l’expert du brunch pour emporter dans la métropole, le chef Mathieu Groussard.

Publié le 7 juin
L’été dehors Un 5 à 7 festif au parc
L’été dehors Un 5 à 7 festif au parc

Pour profiter des belles soirées d’été, quoi de mieux qu’un 5 à 7 bien entouré. On vous propose quelques plats parfaits pour l’occasion, inspirés des recettes du nouveau livre de Martin Juneau, Festif !

Publié le 4 juin
Qu’est-ce qu’on mange ? Mettre en valeur la fraise
Qu’est-ce qu’on mange ? Mettre en valeur la fraise

Juste avant le week-end, tous les lecteurs qui cuisinent se posent cette sempiternelle question : qu’est-ce qu’on va manger ? Afin de vous inspirer, La Presse vous suggère quelques propositions de recettes de saison qui vous donneront l’eau à la bouche.

Publié le 3 juin