Alimentation En continu

 À découvrir sur les rayons)
À découvrir sur les rayons

Pour vous aider à choisir ce que vous mettez dans votre panier, des nutritionnistes analysent quatre aliments.

Publié le 15 janvier
 À découvrir sur les rayons)
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Pour vous aider à choisir ce que vous mettez dans votre panier, des nutritionnistes analysent quatre aliments.

Publié le 9 dec. 2020
 À découvrir sur les rayons)
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Publié le 13 nov. 2020
 Huîtres à domicile)
Huîtres à domicile

Pas facile d’aller à la mer en ces temps de zones rouges, mais cet automne, rien n’empêche la mer de venir à vous… avec une livraison d’huîtres à domicile.

Publié le 3 nov. 2020
 À découvrir sur les rayons)
À découvrir sur les rayons

Pour vous aider à choisir ce que vous mettez dans votre panier, des nutritionnistes analysent quatre aliments

Publié le 22 oct. 2020
 Fini les friandises aux caisses des épiceries à Berkeley)
Fini les friandises aux caisses des épiceries à Berkeley

(Los Angeles) La ville de Berkeley, bastion progressiste du nord de la Californie, va interdire la vente des produits trop sucrés ou salés sur les présentoirs situés aux caisses des supermarchés afin de promouvoir une alimentation plus saine, une première aux États-Unis selon des médias locaux.

Publié le 25 sep. 2020
 À découvrir sur les rayons)
À découvrir sur les rayons

Pour vous aider à choisir ce que vous mettez dans votre panier, des nutritionnistes analysent quatre aliments.

Publié le 23 sep. 2020
 Autosuffisance alimentaire : rien ne se perd)
Autosuffisance alimentaire : rien ne se perd

Dominic Lamontagne et Amélie Dion ne sont pas les seuls à s’intéresser à l’autosuffisance. Les gens accourent des quatre coins de la province pour apprendre tout ce que nous venons de décrire, chez Dominic et Amélie.

Publié le 5 sep. 2020
 Autonomie gourmande)
Autonomie gourmande

« Autonomie alimentaire » : l’expression est sur toutes les lèvres depuis le printemps, la COVID-19 mettant en lumière notre dépendance à la main-d’œuvre étrangère et aux produits d’ailleurs. Pour Dominic Lamontagne et Amélie Dion, l’autosuffisance ne devrait pas passer par une augmentation de la production locale, mais par l’envie d’un plus grand nombre d’apporter sa petite contribution… dans la gourmandise !

Publié le 5 sep. 2020