Les Sénateurs d'Ottawa ont rappelé cinq joueurs de leur club-école des Senators de Binghamton dans la Ligue américaine, jeudi, quelques heures avant leur match à domicile prévu en soirée contre le Canadien de Montréal.

Il s'agit des défenseurs André Benoit, David Hale et Derek Smith, ainsi que des attaquants Erik Condra et Colin Greening.

Âgé de 27 ans, Benoît a récolté une mention d'aide et il a purgé quatre minutes de pénalité en six matchs dans la LNH cette saison. Benoît est le meneur chez les défenseurs des Senators avec 10 buts et 45 mentions d'aide pour un total de 55 points en 73 matchs.

Hale, 29 ans, a récolté un but, quatre mentions d'aide et six minutes de pénalité en 23 matchs avec Ottawa cette saison. En 36 rencontres avec Binghamton, il a inscrit deux buts, récolté quatre mentions d'aide et purgé 32 minutes de pénalité.

Smith, 26 ans, a disputé sept matchs avec Ottawa, récoltant une mention d'aide. En 71 matchs dans la Ligue américaine cette saison, il a récolté 54 points (10-44) et 21 minutes de pénalité.

Condra, 24 ans, a obtenu six buts, récolté cinq mentions d'aide et purgé 12 minutes de pénalité en 24 parties avec Ottawa. Il a récolté 17 buts et 30 mentions d'aide, en plus de 28 minutes de pénalité en 55 matchs avec Binghamton.

Greening a récolté six buts, six aides et huit minutes de pénalité en 22 matchs dans la LNH cette saison. L'athlète de 25 ans a récolté 40 points (15-25) en 59 matchs avec les B-Sens cette saison.

Ces cinq joueurs ont disputé un match, jeudi soir, remporté 2-1 par les Senators contre Norfolk. Binghamton est assuré de participer aux séries éliminatoires de la Coupe Calder.

Les B-Sens rendront visite aux Americans de Rochester, vendredi.