Les Canucks de Vancouver ont conclu des ententes avec les attaquants Guillaume Desbiens et Tanner Glass, mercredi, ainsi qu'avec le défenseur Mike Funk.

Desbiens, 24 ans, a disputé 78 matchs avec le Moose du Manitoba dans la Ligue américaine, l'hiver dernier. Il a amassé 47 points (21-26) et 158 minutes de pénalité. Le hockeyeur de six pieds deux pouces et 205 livres, originaire d'Alma, a marqué quatre buts et amassé huit aides en 22 matchs éliminatoires.

Glass, 25 ans, a passé la dernière saison avec les Americans de Rochester dans la Ligue américaine, ainsi qu'avec les Panthers de la Floride. L'athlète de six pieds de Regina a disputé trois rencontres avec les Panthers, enregistrant sept minutes de pénalité.

Funk, 22 ans, un hockeyeur d'Abbotsford, en Colombie-Britannique, a pris part à neuf matchs en deux saisons avec les Sabres de Buffalo. Le défenseur de six pieds quatre pouces et 210 livres a amassé deux aides.