Keith Tkachuk a marqué le but égalisateur, inscrivant au passage le 1000e point de sa carrière, et Brad Boyes a rompu l'égalité au milieu de la troisième période pour mener les Blues de St. Louis vers une victoire par le score de 4-2, dimanche après-midi face aux Thrashers d'Atlanta.

Avec ce gain, les Blues, qui ont dominé 47-30 au chapitre des tirs au but, ont mis fin à une brève série de deux défaites et récolté une quatrième victoire à l'étranger cette saison, en 12 tentatives.

Tkachuk, un vétéran de 17 saisons, a créé l'égalité 2-2 tard au deuxième vingt à l'aide de son 12e but de la saison.

«C'était excitant de pouvoir célébrer et de recevoir les félicitations des joueurs sur la glace. Leur réaction m'a beaucoup plu. J'étais au bon endroit au bon moment», a déclaré Tkachuk, qui totalise 511 buts en 1077 matchs dans la LNH.

Boyes a donné les devants aux Blues avec 8:15 à jouer au temps réglementaire et Jay McClement a ajouté un but dans un filet désert avec 2,6 secondes à écouler.

Les Thrashers, qui ont subi un sixième revers à leurs sept dernières rencontres, avaient pris une avance de 2-1 après 20 minutes de jeu grâce aux filets de Colby Armstrong et Niclas Havelid.

David Backes, avec son quatrième de la saison, avait permis aux Blues de se donner une priorité de 1-0 à 4:38 de l'engagement initial.

Dans la victoire, le défenseur Jeff Woywitka a obtenu deux mentions d'aide.