Considérant que sa cuisine et son âme s’adaptaient plutôt mal à la formule « pour emporter », le restaurant Mon lapin s’est transformé en Casgrain BBQ, jusqu’à ce que les choses reviennent « à la normale ».

Ève Dumas Ève Dumas
La Presse

Ouvert du mardi au samedi, le terrier éphémère de Marc-Olivier Frappier et Vanya Filipovic propose un demi-poulet frit au levain pour deux, servi avec salade de chou, sauce brune et petit pain de la boulangerie Automne, des ailes de poulet farcies aux croquettes de poulet (!), des salades et de décadents desserts.

PHOTO FOURNIE PAR CASGRAIN BBQ

Ces ailes sont farcies de croquettes de poulet !

À boire, de très belles bouteilles comme Vanya, ancienne sommelière du groupe Joe Beef, nous en a donné l’habitude, dont plusieurs provenant de l’enviable portfolio de son agence, Vin Dame-Jeanne.

PHOTO FOURNIE PAR CASGRAIN BBQ

Un Paris-brest à l’érable et aux fraises pour clore le repas

Les commandes sont prises en ligne jusqu’à 24 heures à l’avance. Pour la journée même, on a jusqu’à midi. La cueillette se fait au restaurant de 17 h à 21 h 30.

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