Georg Streitberger a dominé le troisième et dernier entraînement en prévision de la descente de Coupe du monde sur la piste qui sera utilisée lors des Jeux olympiques de Sotchi.

Un autre Autrichien, Hannes Reichelt, s'était imposé lors des deux premières séances d'entraînement.

Sous le soleil, Streitberger a inscrit un chrono de deux minutes 13,95 secondes. Le Suisse Beat Feuz, jeune vedette montante, a terminé deuxième, à 31 centièmes de seconde, et un autre Autrichien, Joachim Puchner, s'est classé troisième, à 0,63.

Le Britanno-Colombien Ben Thomsen s'est révélé le meilleur Canadien avec la sixième position en 2:14,89 tandis que Erik Guay, de Mont-Tremblant, a pris le neuvième rang en 2:15,09.

Le Français Brice Roger a chuté et il a été examiné pour les médecins pour ses blessures.

Plusieurs skieurs, dont le champion du monde de super-G Christof Innerhofer et le champion du classement général de la Coupe du monde Ivica Kostelic, ont choisi de ne pas prendre part à l'entraînement afin de se reposer.

La descente est prévue samedi et elle sera suivie d'un super-combiné dimanche.