Ryan Kesler a marqué son deuxième but de la soirée au cours d'une mêlée devant le filet avec 21,5 secondes à faire au match pour créer l'égalité, Jeff Tambellini a été le seul marqueur en fusillade et les Canucks de Vancouver sont revenus de l'arrière pour l'emporter 5-4 contre les Ducks d'Anaheim mercredi.

Tambellini, qui avait également marqué en temps réglementaire, a décoché un tir parfait au-dessus de l'épaule droite Jonas Hiller, venu remplacer Curtis McElhinney, qui avait quitté le match avec 8:18 à faire au match, résultat d'un lancer frappé reçu en plein masque.

Joffrey Lupul, Corey Perry et Teemu Selanne ont marqué pour les Ducks, mais ont été frustrés par Roberto Luongo en tirs de barrage.

Le défenseur recrue Cam Fowler, auteur du but gagnant au 10e tour de la victoire de 3-2 en fusillade des Ducks contre les Oilers d'Edmonton la veille, avait propulsé son équipe en avant en troisième période.

McElhinney s'est effondré sur la glace après avoir reçu le lancer frappé de Christian Ehrhoff en plein masque alors que Daniel Sedin marquait pour réduire l'écart à 4-3.