(Pittsburgh) Jack Eichel a inscrit deux buts et les Sabres de Buffalo ont défait les Penguins de Pittsburgh 5-2, samedi.

Eichel, Zemgus Girgensons et Sam Reinhart ont déjoué Tristan Jarry lors d’une poussée de trois buts tôt dans la rencontre et Carter Hutton a effectué 41 arrêts pour aider les Sabres à gagner un deuxième match en temps réglementaire en 20 sorties face aux Penguins.

Jeff Skinner a marqué un premier but depuis décembre en déviant un tir en troisième période, puis Eichel a ajouté un but d’assurance et les Sabres ont filé vers une quatrième victoire en cinq matchs.

Evgeni Malkin a inscrit ses 19e et 20e buts de la saison, mais les Penguins ont encaissé un deuxième cuisant revers en trois jours. Jarry a stoppé 21 lancers.

Les Penguins ont perdu leurs deux derniers matchs par un score combiné de 9-2.