Alex Ovechkin a dénoué l'impasse lors de la quatrième ronde de tirs de barrage et les Capitals de Washington ont vaincu les Rangers de New York 3-2, dimanche après-midi.

Ovechkin n'a pas eu besoin de lancer la rondelle dans le filet pour procurer une quatrième victoire de suite aux Capitals. Alors qu'il s'amenait avec la rondelle, le gardien des Rangers Alexandar Georgiev a lancé son bâton vers le disque. Après une reprise vidéo, les arbitres ont accordé un but.

Carl Hagelin et Andre Burakovsky ont enfilé l'aiguille en première période pour les Capitals, qui se retrouvent au coeur d'une lutte serrée avec les Islanders de New York pour le premier rang de la section Métropolitaine.

Pavel Buchnevich et Ryan Strome ont répliqué pour les Rangers, qui ont perdu une quatrième partie consécutive, dont les trois pendant leur séjour à domicile.

Braden Holtby a repoussé 22 rondelles devant la cage des Capitals. Pour les Rangers, Georgiev a stoppé 37 tirs, dont 20 en deuxième période.