Nikita Kucherov a marqué deux buts en plus d'ajouter une mention d'aide, menant le Lightning de Tampa Bay vers un gain de 5-2 contre les Panthers de la Floride, dimanche soir.

Brayden Point, Ryan Callahan et Steven Stamkos ont aussi touché la cible pour le Lightning alors qu'Anton Stralman s'est fait complice de deux buts des siens.

Louis Domingue a effectué 25 arrêts devant le filet du Lightning, qui a signé une deuxième victoire consécutive. La formation de Tampa Bay revendique la meilleure fiche de la LNH (41-11-4).

Denis Malgin et Frank Vatrano ont répliqué pour les Panthers. James Reimer a alloué trois buts en 12 tirs avant d'être remplacé par Roberto Luongo, qui a bloqué neuf rondelles.

Point a porté le pointage à 4-2 en troisième période, lorsqu'il a trompé la vigilance de Luongo pour inscrire son 32e but de la campagne. Kucherov a scellé l'issue de la rencontre en avantage numérique, alors qu'il ne restait que 47,2 secondes à écouler.