Antti Niemi a repoussé 30 lancers en relève et les Stars de Dallas ont inscrit quatre buts sans riposte pour battre le Wild du Minnesota 6-3, lundi.

Vernon Fiddler a marqué deux buts pour les Stars, qui ont gagné cinq de leurs sept dernières rencontres et qui maintiennent une fiche de 8-2-2 à leurs 12 derniers matchs. Jordie Benn, Tyler Seguin, Antoine Roussel et Cody Eakin ont aussi touché la cible.

Jared Spurgeon, Charlie Coyle et Nino Niederreiter ont trouvé le fond du filet pour le Wild, qui a encaissé une deuxième défaite en autant de soirs après avoir récolté au moins un point dans neuf matchs de suite.

Tirant de l'arrière 2-0, et avec Niemi venant en relève à Kari Lehtonen en première période, les Stars ont marqué trois fois en un peu plus de quatre minutes pour prendre les devants.