Justin Williams a inscrit deux buts et une aide, Marcus Johansson a récolté un but et deux aides et les Capitals de Washington ont profité de six buts sans réplique pour vaincre les Rangers de New York 7-3, dimanche.

Les Capitals accusaient un retard de 3-1 après une période, mais ils ont finalement signé une cinquième victoire de suite. Les Capitals ont un dossier de 24-6-2 et partagent le premier rang du classement général de la LNH avec les Stars de Dallas avec 50 points.

Evgeny Kuznetsov, T.J. Oshie, Alex Ovechkin et Jason Chimera ont également touché la cible pour les Capitals. Nicklas Backstrom a ajouté trois aides et Braden Holtby a effectué 33 arrêts.

Les Rangers ont encaissé un troisième revers d'affilée. Ils ont perdu six de leurs huit dernières rencontres et ont maintenant une fiche de 19-12-4.

J.T. Miller, Chris Kreider et Dan Boyle ont fourni l'offensive du côté des Rangers. Henrik Lundqvist a concédé cinq buts sur 24 tirs avant d'être remplacé par Magnus Hellberg après 40 minutes de jeu. Hellberg a effectué ses débuts dans la LNH et a accordé deux buts sur six lancers.