Vladimir Tarasenko a récolté un but et deux mentions d'assistance pour mener les Blues de St. Louis à une victoire de 3-2 face aux Flames de Calgary, samedi.

Colton Parayko et Jori Lehtera ont aussi touché la cible et Brian Elliott a repoussé 36 lancers pour les Blues (20-10-4), qui ont gagné trois matchs de suite. Les Blues ont battu les Flames dans un sixième match de suite, leur dernière défaite à domicile remontant au 1er avril 2011.

Sean Monahan et Mark Giordano ont donné la réplique pour les Flames et Karri Ramo a réalisé 19 arrêts.

Ce revers a mis fin à une séquence de sept revers pour les Flames, qui maintenaient une fiche de 7-0 depuis le début du mois de décembre. Les Flames montrent désormais un rendement de 5-10-2 à l'étranger.

Les Ducks mettent fin à une séquence de deux défaites

Chris Stewart et Ryan Kesler ont touché la cible en première période et Frederik Andersen a repoussé 21 lancers alors que les Ducks d'Anaheim ont défait les Devils du New Jersey 2-1, samedi.

Mike Cammalleri a marqué tard en troisième période pour gâcher le jeu blanc d'Andersen. Keith Kinkaid a réalisé 16 arrêts devant la cage des Devils, qui ont encaissé un deuxième revers de suite.

Les Ducks ont mis fin à une séquence de deux défaites, eux qui ont amorcé le match avec la pire offensive de la Ligue avec 55 buts marqués. Ils n'avaient inscrit que cinq buts en cinq rencontres depuis le début du mois.

Le bon début de match leur a permis de se concentrer sur la tâche à accomplir en défensive.