Vladimir Tarasenko a tranché après 3:54 de jeu sans interruption en supplémentaire, mercredi, et les Blues de St. Louis sont venus de l'arrière pour infliger une première défaite à domicile aux Blackhawks de Chicago cette saison en les battant 6-5.

Tarasenko, qui a aussi récolté une aide, a déjoué le gardien Corey Crawford du côté de la mitaine après avoir contrôlé une passe d'Alex Pietrangelo derrière lui.

Alexander Steen a marqué deux buts, tandis que Robby Fabbri, Jay Bouwmeester et David Backes ont amassé un but et une aide chacun pour les Blues, qui ont accordé plus de trois buts pour une première fois cette saison.

Patrick Kane, Brent Seabrook, Teuvo Teravainen et Andrew Shaw ont tous récolté un but et une aide et Marko Dano, rappelé des mineures lundi, a marqué son premier but pour les Blackhawks, qui menaient 5-2 après 20 minutes de jeu. Crawford a effectué 23 arrêts.

Brian Elliott a accordé quatre buts sur 15 tirs. Il a été remplacé par Jake Allen pour quelques secondes après avoir concédé un troisième but aux Blackhawks et il a quitté la rencontre pour de bon plus tard en première période après avoir été victime d'un contact avec l'attaquant des Hawks Jonathan Toews.