Boone Jenner et Mark Letestu ont marqué à deux reprises pour mener les Blue Jackets de Columbus à une victoire de 6-3 face aux Jets de Winnipeg, qui ont encaissé un cinquième revers d'affilée, samedi.

Les Blue Jackets ont inscrit quatre buts consécutifs en deuxième période et Curtis McElhinney a réalisé 28 arrêts alors que Colombus a signé une troisième victoire consécutive.

Ondrej Pavelec a repoussé 26 tirs devant le filet des Jets, qui ont été hués par leurs partisans à la fin de la rencontre.

James Wisniewski et Derek MacKenzie ont tous deux amassé deux aides pour les Blue Jackets. La domination de Columbus en deuxième s'est soldée par quatre buts en un peu plus de neuf minutes.

Letestu a parti le bal en désavantage numérique avec seulement 36 secondes écoulées à la période. Cam Atkinson a inscrit son 13e de la saison, Nick Foligno son 12e, et Jenner a couronné le tout avec un but en tir de pénalité.

Eric O'Dell, avec son premier filet dans la LNH, a ouvert la marque en première période. Toby Enstrom a aussi touché la cible et Bryan Little a amassé un but et une aide.

Curtis McElhinney a repoussé 28 des 31 tirs dirigés vers lui.

Victoire des Red Wings de Detroit 3-1 sur les Kings de Los Angeles

Riley Sheahan a marqué son premier but dans la LNH et a ajouté une aide sur le filet de la victoire de Tomas Tatar avec 7:54 à faire dans la victoire de 3-1 des Red Wings de Detroit sur les Kings de Los Angeles.

Daniel Cleary a aussi marqué en troisième période et Jimmy Howard a réalisé 44 arrêts, alors que les Red Wings sont sortis de leur torpeur en infligeant une septième défaite en neuf matchs aux Kings.

Drew Doughty a marqué son premier but depuis un moins lors d'un 5 contre 3, mais les Kings n'ont pu en ajouter d'autres lors des deux dernières périodes.

Jonathan Quick a arrêté 23 lancers, mais a aussi donné un généreux retour sur le tir de Sheahan, qui a permis à Tatar de marquer un but dans un troisième match de suite.