Andrew Ladd a inscrit l'unique but en tirs de barrage, Ondrej Pavelec a réalisé 35 arrêts et les Jets de Winnipeg ont défait les Stars de Dallas 2-1, samedi.

Les Jets ont eu recours au temps supplémentaire dans un troisième match consécutif et pour la quatrième fois en cinq rencontres. Ils ont mis fin à une séquence de trois défaites.

Kari Lehtonen a réalisé 37 arrêts pour les Stars, dont quatre au cours de la dernière minute de jeu de la prolongation.

Après que Jamie Benn eut frappé le poteau et que Alex Chiasson eut été frustré par Pavelec dans les tirs de barrage, Ladd a battu Lehtonen du côté de la mitaine. Ray Whitney a ensuite raté le filet pour confirmer la victoire des Jets.

Les Jets ont écopé d'une pénalité pour avoir eu trop d'hommes sur la glace avec 24,6 secondes à faire en temps réglementaire, et Pavelec a réalisé un arrêt spectaculaire de la jambière quelques secondes après la mise au jeu. Même si les Stars étaient en avantage numérique, ce sont les Jets qui ont obtenu les meilleures chances de marquer au cours de la période de prolongation.