Steven Stamkos a marqué son 42e but de la saison, un sommet dans la LNH, Martin St-Louis a inscrit le but vainqueur en fusillade et le Lightning de Tampa Bay a vaincu les Blackhawks de Chicago 4-3 mercredi soir.

Le Lightning a du coup mis fin à sa plus longue série de défaites de la saison, qui était de quatre.

St-Louis a aussi marqué en temps réglementaire, aidant les siens à se forger une avance de 3-1 avant que les champions en titre de la coupe Stanley créent l'égalité grâce au 34e filet de la saison de Patrick Sharp et du 28e du capitaine Jonathan Toews.

Dwayne Roloson a effectué 28 arrêts devant le filet du Lightning, avant de frustrer Toews, Patrick Kane et Marian Hossa en tirs de barrage. Kane avait inscrit l'autre but des Hawks au cours de la rencontre.

St-Louis a été le seul à marquer en fusillade, effectuant un pivot complet devant le filet avant de pousser la rondelle derrière le gardien Corey Crawford.

Cette défaite était une deuxième d'affilée pour les Blackhawks, qui avaient auparavant connu leur meilleure séquence de la saison, avec huit victoires d'affilée.