Brad Richards a marqué le but gagnant à 6:32 de la troisième période, Kari Lehtonen a stoppé 28 tirs et les Stars de Dallas ont battu les Blues de St. Louis 4-2, dimanche.

Richards a aussi ajouté deux aides à sa fiche, tandis que Brenden Morrow faisait scintiller la lumière rouge derrière le filet adverse à deux reprises. Les Stars ont ainsi inscrit trois buts en troisième pour enregistrer une cinquième victoire de suite à l'étranger. James Neal a marqué le but d'assurance avec 2:50 à écouler au cadran.

Les Blues, qui menaient 2-1 après 40 minutes de jeu, ont vu leur série de victoires s'arrêter à cinq.

Alex Steen et David Backes ont fait bouger les cordages pour les Blues. Steen occupe le premier rang des marqueurs des Blues avec 13 buts cette saison, dont neuf à ses 16 derniers matchs.

Lehtonen, qui avait subi la défaite lors de ses quatre derniers départs, a maintenant une fiche de 6-1 en carrière contre les Blues. Il n'a jamais accordé plus de deux buts en sept départs contre cette équipe.

Les Stars ont remporté leurs quatre matchs contre les Blues cette saison - ils avaient remporté les trois premiers par la marge d'un seul but. Les Stars, qui ont un dossier de 11-7-1 à l'étranger, ont dominé les Blues 7-0 au chapitre des buts en troisième période cette saison.