Tyler Myers a marqué à 4:37 de la prolongation pour donner une victoire de 4-3 aux Sabres de Buffalo, lundi, face aux Canucks de Vancouver.

Myers a profité d'un revirement du défenseur Dan Hamhuis dans l'enclave pour déjouer le gardien Cory Schneider d'un puissant tir des poignets.

Tyler Ennis, Cody McCormick et Steve Montador ont complété la marque pour les Sabres (7-9-3), qui ont remporté un deuxième match de suite à domicile, après avoir perdu leurs sept premiers.

Ryan Miller a effectué 36 arrêts devant la cage des siens et permis aux Sabres de demeurer dans le match en stoppant les 15 tirs qui ont été dirigés vers lui en première période. Les Sabres avaient pris les devants 2-0 après 20 minutes de jeu.

Derek Roy et Thomas Vanek ont ajouté deux mentions d'assistance chacun à leur fiche pour la troupe de Lindy Ruff.

Daniel Sedin a terminé le match avec un but et deux mentions d'aide, tandis qu'Alexander Edler et Mikael Samuelsson ont trouvé le fond du filet des Sabres une fois chacun.

Schneider a bloqué 35 des 39 tirs auxquels il a fait face pour les Canucks (10-4-3), meneurs dans la section nord-ouest, qui ont encaissé la défaite à deux de leurs quatre dernières rencontres.

Henrik Sedin a récolté trois mentions d'assistance dans la défaite pour les Canucks.

Les frères Sedin ont enregistré au moins un point lors de 15 des 17 matchs des Canucks cette saison.