Marc-André Fleury a réalisé 37 arrêts, Sidney Crosby a inscrit son 30e filet de la saison et les Penguins de Pittsburgh ont vaincu les Flames de Calgary 3-1.

Bill Guerin a marqué le but décisif durant un avantage numérique à mi-chemin en deuxième période, seulement 1:13 après que Mark Giordano eut créé l'égalité pour les Flames.

Crosby a ouvert la marque après seulement quatre minutes de jeu, battant le gardien Miikka Kiprusoff à la suite d'un bel effort individuel. Le capitaine des Penguins a marqué dans un quatrième match de suite. Il en a inscrit six durant cette séquence.

Tyler Kennedy a concrétisé la victoire des siens en marquant en fin de troisième période.

Fleury a été particulièrement brillant au dernier vingt, alors que les Flames ont dominé 16-5 au chapitre des tirs au but.

Kiprusoff a terminé le match avec 24 arrêts.