Mené par la chef Kimberly Lallouz, le populaire Bird Bar est le repère des noceurs assoiffés de champagne qui est ici proposé avec un mariage surprenant : le poulet frit.

Iris Gagnon-Paradis Iris Gagnon-Paradis
La Presse

L’établissement de Griffintown est de retour en service pour combler vos envies avec ses douzaines d’ailes « du chef », son poulet frit bien croustillant proposé avec une multitude de sauces, burger au poulet frit, etc., ainsi que des rafraîchissantes salades de saison.

Évidemment, on peut commander le tout avec une bouteille de bulles, ou encore piger parmi la carte des vins. En action du mercredi au dimanche (commandes par téléphone ou courriel, cueillette sur place, livraison possible).

La chef a aussi relancé son service traiteur, Miss Prêt à Manger, dans le Vieux-Montréal, proposant une variété de soupes, salades, sandwiches, repas chaud et même des plateaux de fruits de mer (commandes par téléphone avant le mercredi, livraison ou cueillette le vendredi).

> Consultez le site du Bird Bar

> Consultez le site de Miss Prêt à Manger