Ces deux adresses chouchoutes et très populaires du Plateau, qui appartiennent aux mêmes propriétaires, s’unissent afin de proposer un menu commun qui ravira les habitués en manque de leurs classiques que sont le Hot-Dog 12 po du Majestique et ses délicieuses frites (ou encore la nouvelle poutine, composée avec les ingrédients du hot-dog !) ou la douzaine d’huîtres à ouvrir avec citron et mignonette.

Iris Gagnon-Paradis Iris Gagnon-Paradis
La Presse

D’appétissants plats de saison comme des salades gourmandes et vitaminées, du tartare de saumon ou une guédille au homard s’inscrivent également au menu, créé conjointement par les chefs des deux endroits, soit Dominique Lalonde, du Majestique, et Alejandro Vega (Jun I, Bouillon Bilk, Cadet), nouvellement arrivé au Darling.

PHOTO JULIETTE BUSCH, FOURNIE PAR LE MAJESTIQUE

Le Majestique et le Darling proposent aussi des salades et des soupes.

Avec leur permis de bar, les endroits ne peuvent pas nous faire profiter de leurs excellentes cartes à boire, mais proposent quelques rafraîchissements et bières sans alcool.

Commandes en ligne ou par téléphone, cueillette au Darling, du jeudi au dimanche.

> Consultez le site du Darling