«Exceptionnel», c'est le mot qu'ont employé les juges du World Wine Championships de Chicago pour qualifier le cidre de glace de la Cidrerie Saint-Nicolas qui a remporté la médaille d'or de cette prestigieuse compétition organisée par le Beverage Testing Institute de Chicago. 

Parmi les notes d'appréciation des juges, on peut lire : «Robe jaune or. Arômes veloutés de pommes au four, de girofle et d'orange confite. Une finale longue et fruitée, avec une acidité finement accordée, qui fait venir l'eau à la bouche.» Le cidre artisanal de glace de Saint-Nicolas est le premier cidre du genre à être commercialisé par la SAQ. Pommes bien mûres

Pour le procédé de fabrication, on utilise des pommes cueillies bien mûres qui sont soumises pendant plusieurs semaines à l'action déshydratante du vent et aux variations de températures typiques de l'hiver québécois. Puis, au moment du pressurage, les pommes encore congelées laissent écouler leur précieux nectar.

Cidrerie Saint-Nicolas offre des dégustations de ses produits en tout temps.