Dmitry Malyshko et Olga Zaitseva ont procuré un doublé à la Russie en remportant leur poursuite respective à la Coupe du monde de biathlon.

Malyshko a ajouté à sa victoire au sprint de samedi en étant parfait au tir pour conclure la course de 12,5 kilomètres en 32 minutes, 22,9 secondes. Il a devancé son compatriote Evgeniy Garanichev de 42,1 secondes.

Garanichev, qui a aussi terminé deuxième samedi mais a raté une cible dimanche, a terminé 7,8 secondes devant le Tchèque Ondrej Moravec, parfait au tir.

Plus tôt, Zaitseva a surmonté trois cibles ratées pour remporter le 10 km chez les dames, sa première victoire en Coupe du monde de la saison.

Elle a conclu l'épreuve en 32:01,9, devançant la Tchèque Veronika Vitkova de 25,9 secondes. L'Ukrainienne Valj Semerenko a pris le troisième rang. Les deux skieuses ont raté une cible.