Lisez les comptes rendus des matchs disputés mercredi dans la LNH.

Consultez les sommaires des rencontres

Joel Eriksson Ek et Matt Boldy ont tous deux récolté un but et une assistance et le Wild du Minnesota a battu les Coyotes de l’Arizona 3-1, mercredi soir.

Jonas Brodin a également fait scintiller la lumière rouge pour le Wild, qui a obtenu une quatrième victoire de suite. Il a également remporté sept de ses neuf dernières sorties.

Marc-André Fleury a bloqué 25 rondelles pour enregistrer une 554e victoire en carrière dans la LNH.

Logan Cooley a privé Fleury d’un 75e jeu blanc en carrière lorsqu’il a réduit l’écart en troisième période. Néanmoins, les Coyotes ont subi une septième défaite d’affilée.

Connor Ingram a amorcé la rencontre devant le filet des Coyotes et il a stoppé 28 tirs en deux périodes avant d’être remplacé par Karel Vejmelka. Ce dernier a réalisé 12 arrêts au troisième engagement.

Boldy a donné les devants 3-1 au Wild alors qu’il restait un peu moins de neuf minutes à écouler au match.

Les Coyotes n’ont inscrit que 16 buts lors de leur séquence de revers.

Jack Magruder, Associated Press

Anton Lundell marque deux buts dans un gain des Panthers

PHOTO GENE J. PUSKAR, ASSOCIATED PRESS

Anton Lundell (15) célèbre son deuxième but avec ses coéquipiers.

Anton Lundell a marqué deux buts et les Panthers de la Floride ont défait les Penguins de Pittsburgh 5-2, mercredi soir.

Matthew Tkachuk a ajouté un but et deux mentions d’assistance pour les Panthers, qui ont accentué à neuf leur record du plus de victoires consécutives à l’étranger.

Aaron Ekblad et Jonah Gadjovich ont aussi fait mouche dans la victoire alors qu’Evan Rodrigues a atteint le plateau des 200 points en carrière grâce à deux mentions d’aide.

À son cinquième départ d’affilée, le Russe Sergei Bobrovsky a repoussé 25 rondelles.

Jake Guentzel et John Ludvig, avec son premier but en carrière dans la LNH, ont touché la cible pour les Penguins, qui ont encaissé un troisième revers de suite. Tristan Jarry a effectué 18 arrêts.

Les Panthers présentent un dossier de 16-3-2 depuis le 23 décembre, s’approchant ainsi des Bruins de Boston et du premier rang de la section Atlantique.

Will Graves, Associated Press

Jets de Winnipeg : Connor Hellebuyck enregistre un 35e jeu blanc en carrière

PHOTO JAMES CAREY LAUDER, USA TODAY SPORTS

Connor Hellebuyck

Connor Hellebuyck a réalisé 17 arrêts pour mener les Jets de Winnipeg vers une victoire de 1-0 aux dépens des Sharks de San Jose, mercredi soir.

Le gardien des Jets a obtenu un troisième jeu blanc cette saison et un 35e en carrière dans la LNH.

Hellebuyck a également connu un 30e match de suite sans allouer plus de trois buts, devenant le 10e gardien de l’histoire de la LNH à réaliser cet exploit en saison.

Morgan Barron s’est avéré l’auteur du seul but de la rencontre, aidant les Jets à signer une deuxième victoire de suite après avoir perdu leurs cinq sorties précédentes.

Kaapo Kahkonen a bloqué 39 lancers pour les Sharks, qui n’avaient pas joué depuis le 31 janvier et qui montraient une fiche de 4-2-2 à leurs huit derniers matchs.