Brent Burns a signé un 18e but et les Sharks de San Jose ont défait les Jets de Winnipeg 5-2, lundi.

Joel Ward a donné les devants 1-0 aux Sharks en désavantage numérique, à mi-chemin au premier vingt.

Timo Meier a rappliqué en début de deuxième période avant le filet de Burns en avantage numérique, à 7:08 au même engagement.

Chris Tierney a aussi déjoué Michael Hutchinson, tandis que Joe Thornton a complété dans un filet désert.

Martin Jones a bloqué 26 tirs pour les Sharks, qui avaient perdu leurs deux derniers matches.

Josh Morrissey et Mark Scheifele ont été les buteurs des Jets, qui sont sans victoire depuis quatre matches.

Après trois matches en terre hostile, le club manitobain va disputer ses quatre prochaines rencontres à la maison.