Derek Stepan a marqué en désavantage numérique alors qu'il ne restait que 2:48 à faire à la troisième période pour mener les Rangers de New York à une victoire de 2-1 aux dépens des Blue Jackets de Columbus lors des débuts très attendus d'Eric Staal avec son nouveau club.

Stepan a inscrit le but gagnant tandis que le frère d'Eric, Marc, se trouvait au cachot. Mats Zuccarello a inscrit l'autre but des vainqueurs, tandis que le gardien Antti Raanta a effectué 26 arrêts, notamment un très important face à Cam Atkinson avec moins d'une seconde à faire. Les jackets sont parvenus à pousser le retour dans le filet, mais il ne restait plus de temps au cadran.

Atkinson avait plus tôt fait 1-1 avec son 20e filet de la saison. Joonas Korpisalo a bloqué 22 tirs dans la défaite.

Il s'agit d'une 13e victoire en 18 matchs (13-4-1) pour les Rangers.

Malgré ce revers, les Jackets ont connu de bons moments en février, qu'ils ont terminé avec une fiche de 7-3-3.