Jake Allen a repoussé 28 lancers pour enregistrer son quatrième jeu blanc de la saison, et Vladimir Tarasenko a ouvert la marque en troisième période pour permettre aux Blues de St. Louis de l'emporter 3-0 face aux Stars de Dallas, dimanche.

Les Blues ont ajouté un but en avantage numérique par l'entremise de Alexander Steen et T.J. Oshie a complété la marque dans un filet désert. Il s'agissait du cinquième jeu blanc d'Allen en carrière.

Tarasenko s'est amené dans l'enclave et a battu Kari Lehtonen d'un tir vif à 3:33 de la troisième période. C'était le deuxième but vainqueur de Tarasenko face aux Stars, cette saison.

Steen et Oshie ont tous les deux ajouté un but et une aide, et son coéquipier Alex Pietrangelo a amassé deux mentions d'assistance. Les Blues ont écoulé six désavantages numériques au cours de la rencontre.

Les Ducks effacent un retard de deux buts et battent les Predators

Kyle Palmieri a inscrit le but égalisateur et Nate Thompson a ajouté le but gagnant 35 secondes plus tard, alors que les Ducks d'Anaheim ont effacé un déficit de deux buts en troisième période, en route vers une victoire de 4-2, dimanche, face aux Predators de Nashville.

Ryan Getzlaf a ouvert le bal en troisième période et Cam Fowler a conclu la poussée en avantage numérique pour les Ducks, qui ont repris la possession du premier rang de l'Association de l'Ouest en signant une 11e victoire cette saison en venant de l'arrière après 40 minutes de jeu.

John Gibson a effectué 25 arrêts devant la cage des Ducks, qui ont enregistré une deuxième victoire de suite après avoir connu une séquence de trois revers. Les Ducks partagent toujours le premier rang du classement général de la LNH avec les Rangers de New York. Ces derniers ont défait les Panthers de la Floride 2-1, dimanche soir.

Roman Josi et Taylor Beck ont marqué pour les Predators, qui ont maintenant perdu huit de leurs 10 dernières rencontres. Pekka Rinne a effectué 24 arrêts dans la défaite.