Marcus Johansson et Nicklas Backstrom ont fait bouger les cordages et les Capitals de Washington ont tenu tête aux Sénateurs d'Ottawa en les battant 2-1, samedi.

Le gardien des Capitals Tomas Vokoun a réalisé 33 arrêts à son troisième départ consécutif.

Mike Knuble a participé aux deux buts des Capitals, qui sont demeurés invaincus en quatre matchs depuis le début de la saison. Il s'agissait cependant de leur première victoire en temps réglementaire.

Peter Regin a inscrit son premier filet de la campagne pour les Sénateurs, qui ont perdu trois de leurs quatre dernières rencontres sur la route, et quatre de leurs cinq dernières au total.

Backstrom a marqué son premier but de la saison à 8:47 de la première période pour donner les devants aux siens 1-0.

L'ancien du Canadien de Montréal Roman Hamrlik a disputé son 1315e match en carrière dans la LNH, le plus haut total de tous les joueurs d'origine tchèque.

Le défenseur des Sénateurs Sergei Gonchar a quitté la rencontre au premier tiers après avoir bloqué un lancer et n'a pas été en mesure de revenir au jeu. L'équipe a mentionné que le Russe souffrait d'une blessure au pied.