Tim Stapleton et Bryan Little ont marqué lors des deux premiers tours de la fusillade, jeudi, menant les Thrashers d'Atlanta à un gain de 3-2 face aux Bruins de Boston.

Toby Enstrom avait marqué deux fois en avantage numérique pour les Thrashers, qui stoppaient une série de quatre défaites.

Blake Wheeler et Patrice Bergeron ont répliqué pour les Bruins, qui avaient gagné leurs trois derniers matches.

Stapleton, qui n'a pas de point cette saison, a battu Tim Thomas entre les jambières pour donner le coup d'envoi à la fusillade. Ondrej Pavelec des Thrashers a stoppé Tyler Seguin, Little a déjoué Thomas, puis Pavelec a signé un huitième gain à ses 10 derniers matchs en stoppant Wheeler.

Les Bruins ont dominé 18-7 pour les tirs dans un troisième vingt sans but; lors de la prolongation, ce sont les Thrashers qui ont eu le meilleur pour les tirs, 5-2.

Enstrom a nivelé le score 2-2 à 9:21 en deuxième période, battant Thomas d'un tir de la ligne bleue pour inscrire son septième but de la saison.