Chris Stewart a réussi un tour du chapeau et Daniel Winnick a marqué le but gagnant en fin de troisième période pour permettre à l'Avalanche du Colorado de l'emporter 6-5 face aux Flames de Calgary, jeudi.

T.J. Galiardi et Brandon Yip ont aussi contribué à l'attaque avec un but chacun pour l'Avalanche, qui a mis fin à une séquence de trois défaites consécutives.

> Le sommaire du match

Ryan O'Reilly a récolté trois mentions d'assistance, alors que Paul Stastny et Kyle Cumiskey en ont tous les deux obtenues deux.

Niklas Hagman, Olli Jokinen et Matt Stajan ont assuré la réplique pour les Flames avec un but et une aide chacun.

Tim Jackman et Alex Tanguay ont complété la marque du côté des Flames.

Peter Budaj a effectué 14 arrêts à son deuxième départ consécutif, Craig Anderson étant sur la touche en raison d'une blessure à un genou.

Le gardien des Flames Henrik Karlsson a pour sa part stoppé 30 des 36 lancers qui ont été dirigés vers lui.

Avant le match, les Flames ont honoré l'attaquant Craig Conroy, qui disputait son 1000e match en carrière dans la LNH.