Anton Babchuk a marqué après 2:52 de jeux en prolongation et les Hurricanes de la Caroline ont battu les Coyotes de Phoenix 4-3, samedi, après avoir gaspillé une avance de trois buts.

Les Hurricanes avaient une avance de 3-0 après deux périodes, mais Kyle Turris a orchestré la remontée des Coyotes en inscrivant deux buts et une aide en troisième. Il a d'abord réussi son premier but dans la LNH en 18 mois avec 14:15 à jouer. Il a battu le gardien Cam Ward d'un tir des poignets à partir du cercle droit.

Turris a ensuite porté la marque à 3-2 en marquant d'un angle restreint à la droite du filet avec 2:02 à faire au troisième tiers. Tout juste 22 secondes plus tard, il a volé le disque à Ward derrière le filet et l'a envoyé à Scottie Upshall qui a tiré dans la cage partiellement abandonnée. La marque était donc égale 3-3.

Babchuk a toutefois sauvé l'honneur des Hurricanes en prolongation. Il a reçu une passe de Joni Pitkanen et a marqué le but gagnant, alors qu'il était près du filet.

Patrick Dwyer, Jussi Jokinen et Sergei Samsonov ont marqué les autres buts des Hurricanes, qui ont gagné deux de leurs trois derniers matchs.

Wojtek Wolski a récolté deux mentions d'aide pour les Coyotes, qui ont perdu quatre de leurs cinq dernières rencontres - dont deux en prolongation.