Ilya Bryzgalov a enregistré son septième jeu blanc de la saison en repoussant 32 lancers des Ducks d'Anaheim et les Coyotes de Phoenix l'ont emporté 4-0, samedi.

Les Ducks n'ont pas marqué au cours des 369 dernières minutes de jeu au Jobing.Com Arena de Phoenix, soit plus de six rencontres!

Wojtek Wolski a marqué son deuxième but en autant de matchs depuis son arrivée du Colorado, en plus d'ajouter une mention d'aide à sa fiche.

Petr Prucha, Vernon Fiddler et Keith Yandle ont été les autres marqueurs des Coyotes, qui ont remporté une deuxième victoire d'affilée après une séquence de quatre défaites.

Le but de Yandle était le 37e inscrit par un défenseur des Coyotes, un sommet dans la LNH.

Quant à Prucha, son 12e but de la saison n'est qu'un seul de moins que son total des deux saisons précédentes.

Le gardien des Ducks, Jonas Hiller, a repoussé 26 des 30 tirs dirigés vers lui.