A son premier match avec sa nouvelle équipe, Scott Walker a marqué deux buts en trois minutes au troisième vingt, et il a guidé les Capitals de Washington vers un gain de 5-4 contre le Lightning de Tampa Bay jeudi soir.

Acquis des Hurricanes de la Caroline mercredi, Walker a rompu une égalité de 4-4 après s'être emparé d'un retour de lancer, à 13:09 de la troisième période. Il s'agissait de son premier match de plus d'un but cette saison.

Dans la défaite, Vincent Lecavalier a inscrit deux buts, dont un lors d'une échappée 41 secondes avant le filet victorieux de Walker. Steven Stamkos a ajouté son 38e filet de la saison, 24 secondes après le premier but de Walker.

Mike Knuble a également marqué deux fois en deuxième période pour les Capitals, vainqueurs d'un 12e match d'affilée à domicile.

Eric Fehr, pour les Capitals, et Steve Downie, pour le Lightning, ont fait scintiller la lumière rouge au premier vingt.