Le vétéran de longue date de la NASCAR a décroché une deuxième victoire d'affilée en série Busch, samedi, alors qu'il a résisté à son coéquipier de l'écurie Richard Childress Racing et champion en titre de la série Busch, Kevin Harvick, pour remporter l'épreuve Nicorette 300 au Atlanta Motor Speedway.

La semaine précédente à Las Vegas, Burton avait effectué une remontée de dernière minute pour rattraper Kyle Busch, entrant même en collision avec ce dernier avant de filer vers la victoire.

Busch semblait encore en voie de remporter la course, samedi, s'étant bâti une avance de plusieurs longueurs quand le dernier des six drapeaux jaunes a été brandi lors du 167e tour de l'épreuve qui en comptait 195. Todd Kluever a alors atteint le mur après avoir été frappé par derrière par Sam Hornish fils.

Tous les pilotes se trouvant dans le peloton de tête ont fait un arrêt aux puits et Busch s'est retrouvé chef de file de tout ce beau monde au retour en piste. Un officiel de la NASCAR a toutefois constaté qu'un écrou manquait sur la roue avant gauche de Busch et l'a rappelé aux puits. Le pilote de l'écurie Hendrick Motorsports avait glissé au 15e rang lors de la relance de la course.

L'épreuve a repris au 174e tour et Busch a foncé. Il s'est hissé jusqu'au troisième rang avant de manquer de temps.