Kyle Busch a soutiré les commandes de l'épreuve de Carl Edwards durant les arrêts aux puits avec un peu plus de 30 tours à compléter et a savouré sa huitième victoire de la saison en série Nationwide, vendredi soir sur le Richmond International Raceway.

Le triomphe de Busch était son 51e en carrière en Nationwide - le plus haut total de l'histoire -, et s'est produit à l'issue d'une course dominée par Edwards et lui.

Les deux pilotes réguliers en Coupe Sprint ont remporté 14 des 27 épreuves de la série Nationwide cette saison.

Ricky Stenhouse fils a terminé troisième et creusé l'écart à 16 points en tête du classement général devant Elliott Sadler, avec sept courses à disputer.

Danica Patrick, qui a entrepris sa huitième course de la saison, a terminé 18e. Elle a accroché Brad Keselowski tandis qu'elle tentait un dépassement à ses dépens, l'expédiant directement dans le muret de sécurité.

Keselowski, le détenteur de la pole position, s'est finalement contenté de la 19e place.