(Newark) Connor McMichael a brisé l’égalité en troisième période et les Capitals de Washington ont battu les Devils du New Jersey 6-4, mercredi soir.

McMichael a inscrit son deuxième but de la saison pour donner les devants 5-4 aux Capitals, à 2 : 09 du dernier tiers. Dylan Strome venait tout juste de créer l’égalité 4-4, 18 secondes plus tôt.

Alex Ovechkin a complété le pointage dans un filet désert, réussissant son deuxième but de la campagne et le 824e de sa carrière.

Hunter Shepard a réalisé 18 arrêts à ses débuts dans la LNH, permettant aux Capitals d’amorcer la remontée. Ils ont marqué les trois premiers buts du match avant de voir les Devils inscrire les quatre suivants.

Âgé de 27 ans, Shepard, le joueur le plus utile des séries de la Coupe Calder au printemps dernier, s’est ressaisi après avoir connu une deuxième période difficile.

Anthony Mantha et Sonny Milano ont également fait mouche pour les Capitals. Strome a conclu la rencontre avec deux filets.

Tyler Toffoli a enfilé l’aiguille à deux occasions pour les Devils, qui revenaient d’une victoire contre le Canadien de Montréal. Timo Meier et Nico Hischier ont aussi marqué dans une cause perdante.

Jack Hughes a préparé trois des quatre buts des siens. Il mène la LNH avec 17 points en seulement six matchs.

Akira Schmid a amorcé la rencontre pour les Devils et il a cédé trois fois en huit tirs avant d’être remplacé par Vitek Vanecek. Ce dernier a stoppé 14 rondelles.