Lisez les comptes rendus des matchs disputés dimanche dans la LNH.

Consultez les sommaires des matchs

Linus Ullmark a stoppé 17 tirs, David Pastrnak a enfilé un 36e but et les Bruins de Boston ont gagné un cinquième match de suite, dimanche, l’emportant 4-0 contre les Sharks de San Jose.

Hampus Lindholm, Charlie McAvoy et Nick Foligno ont aussi marqué pour les Bruins, qui battaient San Jose pour la 11e fois d’affilée.

Boston a un dossier de 22-1-3 à domicile cette saison dont une victoire au Fenway Park, à la Classique hivernale.

Auteur d’un troisième jeu blanc cette saison et d’un septième en carrière, Ullmark va participer au match des étoiles cette année.

Sa fiche cette saison est 25-2-1.

Brad Marchand a obtenu deux passes pour les Bruins, qui vont jouer au Centre Bell mardi.

James Reimer a stoppé 18 tirs.

Ken Powtak, Associated Press

Jaret Anderson-Dolan marque deux fois

PHOTO DAVID BANKS, USA TODAY SPORTS

Le centre des Kings de Los Angeles Jaret Anderson-Dolan (28) tire et marque un but sur le gardien des Blackhawks de Chicago Petr Mrazek (34).

Jaret Anderson-Dolan a réussi un doublé et les Kings de Los Angeles ont défait les Blackhawks de Chicago 2-1, dimanche.

C’était un premier match de deux buts dans la LNH pour l’Albertain de 23 ans, un choix de deuxième tour en 2017.

Kevin Fiala a fourni deux passes et Pheonix Copley a bloqué 18 tirs, alors que L. A. a mis fin à une série de trois revers.

Ian Mitchell a riposté en fin de rencontre pour les Hawks, qui avaient gagné trois matchs consécutifs.

Petr Mrazek a fait 25 arrêts pour les Blackhawks, qui vont rendre visite aux Canucks mercredi.

Tim Cronin, Associated Press

Les Jets ont raison des Flyers

PHOTO DERIK HAMILTON, ASSOCIATED PRESS

Kevin Stenlund des Jets de Winnipeg, à droite, marque un but dans un filet vide devant la défense de Tony DeAngelo (77) des Flyers de Philadelphie.

Axel Jonsson-Fjällby, Kyle Connor et Mark Scheifele ont marqué dans les neuf premières minutes du match, dimanche, orientant les Jets de Winnipeg vers un gain de 5-3 contre les Flyers de Philadelphie.

Jonsson-Fjallby a quitté avec 4 : 45 à écouler au match, après avoir reçu un tir sur un patin.

Karson Kuhlman et Kevin Stenlund ont complété, tandis que David Rittich a fait 28 arrêts.

Détenteurs d’une fiche de 14-10-1 à l’étranger, les Jets vont rejouer mardi soir, à Nashville.

Du côté des Flyers, Kevin Hayes a réussi deux buts à son 600e match dans la Ligue nationale.

Ivan Provorov a été l’autre buteur des Flyers, qui ont un dossier de 10-12-1 à la maison.

Aaron Bracy, Associated Press

Keller et les Coyotes l’emportent

PHOTO JOE CAMPOREALE, USA TODAY SPORTS

L’ailier droit des Coyotes de l’Arizona, Clayton Keller (9), marque un but contre le gardien des Golden Knights de Vegas, Logan Thompson (36).

Clayton Keller a signé un tour du chapeau, dimanche, aidant les Coyotes de l’Arizona à l’emporter 4-1 face aux Golden Knights de Vegas.

Keller domine l’Arizona avec 18 buts cette saison. Il n’en comptait qu’un seul à ses 10 derniers matchs, par contre.

Dylan Guenther a aussi marqué pour les Coyotes, qui avaient perdu 4-0 à leurs deux derniers matchs.

Karel Vejmelka a fait 35 arrêts, n’étant déjoué que par Phil Kessel.

Complice, William Karlsson a alors obtenu une 200e mention d’aide.