(Toronto) La défensive des Maple Leafs de Toronto a subi un autre coup dur, mardi, après avoir annoncé que le nom du défenseur Morgan Rielly a été inscrit sur la liste des blessés à long terme à cause d’une blessure à un genou.

Rielly s’est blessé à la suite d’une collision avec l’attaquant des Islanders de New York Kyle Palmieri tôt en troisième période du match qui s’est terminé par une défaite de 3-2 en prolongation des Torontois lundi soir.

Rielly a récolté 16 mentions d’aide en 20 rencontres cette saison, et il affiche un temps d’utilisation moyen par match de 23 minutes.

Sa blessure vient fragiliser davantage la défensive des Leafs, qui est déjà privée des services de Jake Muzzin, victime d’une blessure au cou, et de T. J. Brodie, blessé à un oblique.

En conséquence, les Maple Leafs ont rappelé les défenseurs Mac Hollowell et Victor Mete – l’ancien joueur du Canadien de Montréal – des Marlies de Toronto, leur club-école dans la Ligue américaine de hockey.