Consultez les comptes rendus des matchs disputés dimanche dans la LNH.

Consultez les sommaires des rencontres

K’Andre Miller marque le but décisif dans une victoire des Rangers

Le défenseur K’Andre Miller a marqué à 19 : 26 au troisième vingt et les Rangers de New York ont défait le Kraken de Seattle 3-2, dimanche.

Miller a fait mouche d’un tir des poignets, tout de suite après une mise au jeu remportée par les siens.

Yanni Gourde des visiteurs avait créé l’égalité 34 secondes plus tôt en avantage numérique, durant une sanction à Mika Zibanejad.

Plus tôt dans le match, Zibanejad avait obtenu son 17e but de la saison, en plus d’être complice du neuvième but d’Alexis Lafrenière.

Zibanejad totalise 12 buts et 26 points depuis 18 rencontres.

Igor Shesterkin a fait 40 arrêts pour les Rangers, qui ont une fiche de 14-4-2 à la maison.

Le club a gagné six de ses sept derniers matchs au Madison Square Garden.

Shesterkin a été battu une seule fois à ses neuf derniers départs.

Jared McCann a été l’autre buteur du Kraken et Philipp Grubauer a stoppé 21 tirs.

Allan Kreda, Associated Press

Moore s’illustre avec deux buts dans une victoire des Kings

PHOTO GENE J. PUSKAR, ASSOCIATED PRESS

Les Kings ont un rendement de 3-0-2 depuis cinq matchs.

Trevor Moore a brisé l’égalité à mi-chemin au troisième tiers et les Kings de Los Angeles ont battu les Penguins de Pittsburgh 4-3, dimanche.

Moore a complété un doublé en échappée à 13 : 21, après avoir saisi une passe de Blake Lizotte.

Alex Iafallo et Drew Doughty ont inscrit les autres buts des Kings, qui vont compléter un voyage de six matchs mercredi, à Detroit.

Los Angeles a un rendement de 3-0-2 depuis cinq matchs.

Cal Petersen a bloqué 23 tirs. Il a été déjoué deux fois par Bryan Rust, tandis que Sidney Crosby s’est approché à deux filets du cap des 500 buts.

Evgeni Malkin a pris part au but de Crosby, obtenant un neuvième point à ses huit derniers matchs. Tristan Jarry a stoppé 34 tirs.

Dan Scifo, Associated Press

Un quatrième gain consécutif pour les Hurricanes

PHOTO JAMES GUILLORY, USA TODAY SPORTS

Seth Jarvis (24), Vincent Trocheck (16) et Ethan Bear (25)

Andrei Svechnikov a brisé l’égalité grâce à un rebond tardif et la Caroline a signé une quatrième victoire consécutive, dimanche, les Hurricanes l’emportant 2-1 contre les Sharks de San Jose.

Svechnikov a obtenu son 16e but de la saison à 16 : 16 au troisième engagement. Il a profité d’un rebond à la suite d’un tir de Brett Pesce.

Vincent Trocheck a été l’autre buteur des Hurricanes, qui ont perdu une seule fois à leurs huit derniers matchs.

Frederik Andersen a fait 27 arrêts, ne cédant que devant Rudolfs Balcers, tôt au troisième tiers. James Reimer a lui aussi bloqué 27 tirs.

Les Hurricanes ont un répit jusqu’au 7 février. Ils affronteront alors les Maple Leafs, à Toronto.

Bob Sutton, Associated Press

Les Bruins dominent les Stars 6-1

PHOTO JEROME MIRON, USA TODAY SPORTS

Jacob Peterson (40) et Steven Fogarty (29)

Tyler Seguin a signé un doublé alors que les Stars de Dallas ont dominé les Bruins de Boston 6-1, dimanche. Seguin a aussi obtenu une aide sur le 10e but de la saison de Jamie Benn.

Alexander Radulov, Luke Glendening et Roope Hintz, un 20e but cette saison, ont aussi marqué pour Dallas.

Jake Oettinger a bloqué 25 tirs pour les Stars, qui ont perdu une seule fois depuis six matchs.

Leurs prochains visiteurs seront les Flames de Calgary, mardi.

Craig Smith a riposté pour les Bruins, qui ont perdu trois de leurs quatre dernières rencontres.

Les Bruins vont aussi rejouer mardi à la maison, contre Seattle.

La Presse Canadienne

Le Wild obtient une cinquième victoire consécutive

PHOTO DENNIS SCHNEIDLER, USA TODAY SPORTS

Matt Boldy (12) après avoir marqué, en deuxième période

Kirill Kaprizov, Joel Eriksson Ek et Matthew Boldy ont chacun obtenu un but et une aide et ont mené le Wild du Minnesota à un gain de 4-3 contre les Islanders de New York, dimanche soir.

Brandon Duhaime a également fait mouche et Matt Dumba a récolté deux mentions d’assistance pour le Wild.

La troupe de Dean Evason a récolté un point dans un neuvième match de suite (8-0-1) et a remporté ses cinq derniers duels.

Kaapo Kahkonen a stoppé 40 tirs dans la victoire pour porter sa fiche à 10-2-2 cette saison.

Brock Nelson, Ross Johnston et Oliver Wahlstrom ont fait scintiller la lumière rouge pour les Islanders. Ilya Sorokin a réalisé 17 arrêts.

Associated Press

L’Avalanche porte à 18 sa série de victoires à domicile

PHOTO RON CHENOY, USA TODAY SPORTS

Nazem Kadri (91) célèbre un but marqué en deuxième période

Mikko Rantanen a marqué un but et a récolté une aide et l’Avalanche du Colorado a défait les Sabres de Buffalo 4-1, dimanche soir, en route vers leur 10e victoire d’affilée.

Nazem Kadri et Gabriel Landeskog ont également marqué pour l’Avalanche, qui partage avec les Penguins de Pittsburgh la plus longue séquence de victoires cette saison. Valeri Nichushkin a complété le boulot avec un but dans un filet désert.

Darcy Kuemper a réalisé 30 arrêts alors que l’Avalanche a obtenu sa 18e victoire de suite à domicile.

La séquence victorieuse de l’Avalanche se classe au cinquième rang dans l’histoire de la LNH. L’édition 2011-2012 des Red Wings de Detroit trône au sommet avec une série de 23 victoires successives entre le 5 novembre et le 19 février.

Dylan Cozens a été l’unique buteur des Sabres. Dustin Tokarski a stoppé 32 tirs dans une cause perdante.