Consultez le sommaires des matchs

Victoire des 7-1 des Panthers

Sam Bennett a enregistré son deuxième tour du chapeau de la campagne et les Panthers de la Floride ont écrasé les Stars de Dallas 7-1, vendredi soir.

Bennett avait également inscrit trois buts lors de son deuxième match cette saison, le 16 octobre face aux Islanders de New York. Il a aussi ajouté un aide.

Jonathan Huberdeau a récolté un but et trois assistances pour porter à 51 son total de points cette saison. Anthony Duclair a obtenu un but et deux aides tandis que Gustav Forsling et Carter Verhaeghe ont fait mouche une fois chacun.

Brandon Montour a participé à deux buts des Panthers, qui montrent une fiche de 7-0-1 depuis la pause de Noël et qui présentent un dossier de 19-3-0 à domicile cette saison. Sergei Bobrovsky a réalisé 28 arrêts.

Jake Oettinger a alloué quatre buts en 17 tirs et il a été remplacé en deuxième période par Anton Khudobin. Ce dernier a conclu la rencontre avec 19 arrêts pour les Stars.

Roope Hintz a été le seul joueur de la formation texane à faire scintiller la lumière rouge.

Le Wild défait les Ducks sans difficulté

PHOTO DAVID BERDING, USA TODAY SPORTS

Matt Boldy (12) célèbre son but avec ses coéquipiers.

Matt Boldy et Mats Zuccarello ont marqué en l’espace de quatre secondes en troisième période et le Wild du Minnesota a défait les Ducks d’Anaheim 7-3 vendredi soir.

Zuccarello a terminé avec deux buts et une aide à sa fiche. Boldy, Kevin Fiala, Victor Rask, Matt Dumba et Ryan Hartman ont tous touché la cible pour le Wild. Kirill Kaprizov a amassé deux mentions d’aide.

Kaapo Kahkonen a stoppé 39 tirs pour le Wild, qui a gagné pour une 10e fois consécutive contre les Ducks — la plus longue série de l’histoire du Wild contre un adversaire.

Maxime Comtois, Derek Grant et Trevor Zegras ont été les marqueurs pour les Ducks.

Anthony Stolarz a alloué six buts sur 29 tirs pour les Ducks avant d’être retiré au début du troisième tiers. Lukáš Dostál a repoussé 12 des 13 tirs en relève.