(Seattle) Conor Garland a dénoué l’impasse tard en troisième période et les Canucks de Vancouver ont gâché les débuts à domicile du Kraken de Seattle en l’emportant 4-2, samedi soir.

Garland s’est détaché de la couverture d’un défenseur et il a récupéré une rondelle libre en zone adverse avant de tromper la vigilance du gardien Philipp Grubauer. Il a amassé au moins un point dans un sixième match consécutif.

Bo Horvat a inscrit son deuxième but du match alors qu’il restait 7:08 à écouler à la rencontre, lors d’un avantage numérique. Justin Dowling a scellé l’issue de la rencontre dans un filet désert.

Les Canucks ont conclu leur voyage de six matchs à l’étranger pour commencer leur saison avec un dossier de 3-2-1.

Thatcher Demko a effectué 29 arrêts devant la cage des Canucks, dont plusieurs importants en deuxième période.

Jouant à l’intérieur de son aréna d’une valeur d’un milliard US, le Kraken n’a pas été en mesure de renvoyer ses partisans à la maison avec le sourire.

PHOTO JOE NICHOLSON, USA TODAY SPORTS

Vince Dunn a marqué le premier but de l’histoire du Climate Pledge Arena et Mark Giordano a fait bouger les cordages au deuxième vingt. Le Kraken a toutefois laissé filer ses deux avances d’un but.