(Los Angeles) Sean Walker et Dustin Brown ont marqué à 51 secondes d’écart en deuxième période et les Kings de Los Angeles ont mis fin à la séquence de victoires des Golden Knights de Vegas avec un gain de 3-1, dimanche.

Les Golden Knights avaient remporté leurs cinq derniers matchs.

Cal Petersen a stoppé 41 rondelles et est venu tout près de récolter son deuxième jeu blanc en carrière, mais Tomas Nosek a réussi à le déjouer avec 3 : 27 à jouer en troisième période.

Le but de Nosek a réduit l’avance des Kings à un seul but, mais Jeff Carter a marqué sur une échappée 55 secondes plus tard pour assurer la victoire de son équipe.

Marc-André Fleury a réalisé 28 arrêts pour les Golden Knights, qui ont perdu seulement un troisième match à leurs 14 derniers affrontements.

Les Kings avaient pris l’avance 2-0 en deuxième période avec les buts de Walker et Brown.

Le but de Brown a été marqué en avantage numérique, puisque les Golden Knights ont écopé d’une pénalité pour avoir contesté, sans succès, le but de Walker.

Il s’agissait de la première victoire des Kings contre les Golden Knights cette saison.

Le capitaine des Kings, Anze Kopitar, a récolté deux mentions d’aide dans le gain de son équipe.

Les Golden Knights ont profité d’un avantage numérique de deux joueurs pendant 91 secondes en début de troisième période, mais les Kings ont résisté à l’assaut de leurs adversaires.