(St. Paul) La recrue Kirill Kaprizov a enregistré un premier tour du chapeau dans la LNH et le Wild du Minnesota a blanchi les Coyotes de l’Arizona 4-0, vendredi soir.

Kaprizov a dénoué l’impasse en troisième période avant d’ajouter un deuxième but seulement deux minutes plus tard. Il a complété son tour du chapeau seulement 10 secondes après que Jonas Brodin eut touché la cible dans un filet désert.

> Le sommaire de la rencontre

Kaprizov a inscrit quatre buts à ses deux dernières parties et il en totalise 10 cette saison. L’attaquant de 23 ans mène toutes les recrues de la LNH au chapitre des points.

Cam Talbot a été parfait devant 25 tirs pour récolter un premier blanchissage en 2021. Le Wild montre un dossier de 10-2-1 depuis le 18 février. Pendant cette période, la troupe du Minnesota a dominé le circuit Bettman pour les victoires, les points amassés et les buts.

Adin Hill a repoussé 28 rondelles à son deuxième départ de la campagne pour les Coyotes.