(Philadelphie) Carter Hart a fait 28 arrêts et les Flyers de Philadelphie ont récolté un huitième gain d’affilée, jeudi, l’emportant 4-1 face aux Hurricanes de la Caroline.

Le gardien de 21 ans a signé un 23e gain cette saison ; ça le place au 10e rang de la ligue à ce chapitre.

C’est Justin Williams qui l’a privé d’un jeu blanc, dans la troisième minute du troisième vingt.

Ivan Provorov, Michael Raffl, Nicolas Aubé-Kubel et Sean Couturier ont été les buteurs des Flyers.

L’équipe est dans une chaude lutte avec Washington et Pittsburgh, dans la section Métropolitaine.

Dans la séquence actuelle, les Flyers ont marqué au moins quatre buts dans chacune des huit rencontres.

Leur prochain match aura lieu samedi à la maison, contre Buffalo.

Alex Nedeljkovic a stoppé 28 tirs pour la Caroline, qui perdait un quatrième match de suite.