Travis Sanheim a trouvé le fond du filet lors d'un avantage numérique en prolongation et les Flyers de Philadelphie ont vaincu les Bruins de Boston 3-2, jeudi soir.

Sanheim avait mis la table pour le but égalisateur d'Oskar Lindblom, à mi-chemin en troisième période. Il a ensuite déjoué Tuulla Rask grâce à un long tir des poignets dans les dernières secondes d'une pénalité à Brad Marchand.

Claude Giroux a aussi enfilé l'aiguille pour les Flyers, qui ont signé une sixième victoire de suite. Jakub Voracek a récolté deux aides et Carter Hart a repoussé 23 rondelles. Hart est devenu le premier gardien depuis Carey Price à gagner cinq départs consécutifs avant l'âge de 21 ans.

David Pastrnak a été l'auteur des deux buts des Bruins. Rask, qui était à l'écart du jeu depuis le 19 janvier en raison d'une commotion cérébrale, a stoppé 38 lancers. Les Bruins ont perdu un troisième match de suite.

Travis Konecny, qui a provoqué la pénalité à Marchand en prolongation, et Sean Couturier ont préparé le but vainqueur de Sanheim.