Mika Zibanejad a complété son deuxième tour du chapeau en carrière alors qu'il ne restait que 4:36 à écouler en troisième période, aidant les Rangers de New York à venir de l'arrière pour battre les Devils du New Jersey 4-3, jeudi soir.

Zibanejad a aussi obtenu une mention d'aide sur le but de Chris Kreider. Son compagnon de trio Mats Zuccarello a amassé trois assistances, dont une sur le but victorieux de Zibanejad.

Henrik Lundqvist a effectué 19 arrêts, dont un important aux dépens de Brian Boyle alors que les Devils avaient retiré leur gardien.

Nico Hischier, Marcus Johansson et Egor Yakovlev ont touché la cible pour la formation du New Jersey. Keith Kinkaid a réalisé 21 arrêts dans la défaite.

Les Rangers tiraient de l'arrière 2-0 en première période, mais Zibanejad a enfilé l'aiguille deux fois. Kreider a donné les devants aux siens en début de troisième vingt. Yakovlev a ramené les deux formations à la case départ moins d'une minute plus tard.

Zibanejad a dénoué l'impasse après avoir accepté une remise de Zuccarello. Il a déjoué Kinkaid d'une belle feinte du revers avant de loger la rondelle dans le haut du filet.