Milan Lucic et Zack Kassian ont marqué deux buts chacun et les Oilers d'Edmonton ont facilement disposé des Sabres de Buffalo par le score de 7-2 lundi soir.

Ryan Nugent-Hopkins, Connor McDavid et Leon Draisaitl ont réussi les autres filets des Oilers (22-21-3), qui viennent de gagner deux de leurs trois dernières sorties.

Casey Mittelstadt et Evan Rodrigues ont offert la réplique des Sabres (23-17-6), perdants de leurs trois dernières rencontres.

Ce sont pourtant les Sabres qui ont frappé les premiers lorsque Mittelstadt a fait dévier un tir derrière le gardien Mikko Kiskinen après seulement une minute de jeu.

Les Oilers ont égalé le score 90 secondes plus tard grâce à Kassian. Il a fallu moins d'une minute pour que la formation albertaine ajoute un deuxième but, celui de Nugent-hopkins qui a fait dévier un tir de Caleb Jones pour son 15e de la saison.

Kassian a porté le score 3-1 alors qu'il n'y avait pas encore cinq minutes d'écoulées au match.