(Winnipeg) Mathew Barzal a touché la cible à deux reprises en deuxième période pour propulser les Islanders de New York vers un gain de 3-1 face aux Jets de Winnipeg, jeudi soir.

Barzal a d’abord ouvert la marque pour les Islanders à 7 : 47, alors que les Islanders avaient l’avantage d’un homme. Il a par la suite inscrit le but gagnant avec 17 secondes à faire au deuxième vingt. Josh Bailey a scellé la victoire en ajoutant un but dans un filet désert pour les Islanders, qui ont récolté un troisième gain d’affilée.

Semyon Varlamov a pour sa part réalisé 32 arrêts pour les visiteurs, qui ont remporté leurs deux derniers matchs en temps supplémentaire.

Nikolak Ehlers a marqué en avantage numérique pour les Jets (4-5-0), qui ont encaissé un troisième revers consécutif. Connor Hellebuyck a stoppé 23 lancers.

Les Jets ont dominé les visiteurs 16-5 au chapitre des tirs au but en première période et avaient pris les devants 1-0 après 20 minutes de jeu.